Ok
↑ Наверх

Феминистки против Санта-Клауса

11 июня в 17:39

Сегодня открыл газету "Метро" (не делайте вид что ни разу её не читали, я Вас каждый день вижу с ней в руках) и честно говоря немного охр...л. Феминистки решили докопаться до Санта-Клауса. Казалось бы до чего тут можно докапываться? Безобидный дедушка дарит детям подарки (причем не выделяет ни мальчиков ни девочек, главное чтобы вёл себя хорошо) тем самым помогает бедным измученным мамам, которых эксплуататоры мужья заставляют следить за детьми, убирать дом и готовить этой не благодарной свинье ужин. (А иногда и исполнять его прихоти и желания). Именно так по идее должен выглядеть Санта в глазах этих гордых и не всегда адекватных дам. Даже в производстве игрушек Санта использует труд эльфов мужского пола. А потом садится в упряжку, запряженную оленями и мчит дарить радость детям. АГА. Вот здесь то и возникла в "светлой" голове одной из прогрессивных дам умная мысль: а какого пола у нас олени? Самцы в зиму рога сбрасывают, а здесь они ветвистые. Значит Санта эксплуатирует бедных олених. Причём, как пишет наша героиня, не просто олених, а (далее цитата) "команда сильных, мощных и недооцененных женщин". Бред, скажете Вы, но судя по тому, что её публикацию лайкнули более 650 тыс. Человек, стоит задуматься: а не пора ли запоролить вай фай в сумасшедших домах. Ведь они же добьются экспроприации олених у Санты и тогда наш (пусть и не совсем) прототип Дедушки Мороза не успеет развести всем детишкам подарки. 

В заключении хочу сказать: уважаемые феминистки, милые девушки, ненавидьте нас сколько угодно, но Санту и Деда Мороза не трожьте. 

249
Отправить

Лучшие за неделю

Топ просмотров

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?" Один из...

Самые обсуждаемые

Случайные посты

Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся...