Ok
↑ Наверх

Доброта охранников или как я лежал 7 месяцев

31 января в 12:40

Уже 7 месяцев, как работаю на новом месте! В первый день, пока оформляли пропуск на проходной, постоял с охранниками, угостил их кофем, разговорились...вобщем познакомились. Пропуск получил, сразу проверил его на турникете и закинул его в сумку. После чего, каждый день, просто прикладывал сумку к турникету, не очень часто выходило быстро пройти и бывало, что "застревал" перед ним по сек 5, но в итоге проходил. Так вот! 
Вчера я не смог в очередной раз пройти через турникет без проблем,а тыкал сумку и так, и сяк - никак. Пришлось достать пропуск и пройти, это первый раз за 7 месяц. На выходе тоже самое и я начал думать, что мб проблемы с пропуском. 
Сегодня с утра, подошел к знакомым уже охранникам, рассказал что надо что то с пропуском делать, а они как идиоты заливаются от смеха и решили мне сознаться, что за 7 месяцев у меня ни разу не сработал пропуск и каждый раз они жали кнопку, и пропускали меня иногда сразу, а иногда и ждали по сек 5 , так , чисто поржать :). Жалко, что таких охранников в метро нет :) 

307
Отправить

Лучшие за неделю

Топ просмотров

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?" Один из...

Самые обсуждаемые

Случайные посты

почитывал тут одну статью "Известий" о подоплеке терактов 2002 года, (кто забыл - Норд - Ост и всякое помельче) и...
Вспомнил историюЗвонит друг, говорит у тебя домофон не работает, спустись открой. Ну ОК, чё... спустился в темпе. Ни...