Ok
↑ Наверх

Неожиданная помощь

23 января в 14:17

Случилась тут внезапная беда — поцарапала я прокол уха новой серьгой. Ну собственно дело то житейское, промываю тихонько ранку, серьги не ношу все заживает вроде, но…
Но в этом месте что-то пошло не так и мочка дико воспалилась, отекла и распухла, и начало отдавать в щеку. Естественно весь пиздец пришелся на выходные. Субботу я потерпела, а в воскресенье начала лезть на стенку от боли.
Обзвон травм и дежурных хирургий ничего не дал, или трубку не берут, или «приезжайте в понедельник». А до понедельника чую не доживу.
И тут мне приходит «гениальная мысль» позвонить в салон татуировки, где мне лет пять назад прокалывали уши, и спросить мастера по пирсингу на предмет помощи.
В итоге звоним, у мастера выходной, но девушка администратор услышав о проблеме дает личный телефон мастера. Звоним ему, голос в трубке очень суровый, но говорит чтоб мы приехали через часа полтора, он подъедет в салон.
В итоге, стирильное рабочее место, одноразовые перчатки, анестезия местная — вскрыл, промыл, наложил повязку, написал что дальше делать и что купить в аптеке.
Морали тут особо нет, просто спасибо вам суровый мастер, что помогли.
З.Ы. Ухо благополучно заживает, отек спал через пару дней и ничего не болит.

384
Отправить

Лучшие за неделю

Топ просмотров

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?" Один из...

Самые обсуждаемые

Случайные посты

Невидимая рукаОдин мальчик основал стартап, какого ни у кого не было. И по всем презентациям получалось, что дело...
В 90-ых старший брат еще учился в ЛКИ (ленинградский кораблестроительный институт) и экзамен по расчету судовых...
Помню когда я учился классе в 5, очередным утром родители меня разбудили в школу и на мой вопрос "А можно я сегодня не...