Ok
↑ Наверх

Пугливый темнокожий парень

09 марта 2019 в 09:19

Пришёл однажды к нам в мебельный салон чернокожий парень, вероятно студент. Выбрал один из диванов, оплатил всё сразу, полностью, включая подъём в квартиру. Договорились о доставке на вечер, грузчиков отдельно у нас не было, поэтому носили всё сами в нерабочее время.
Привозим вечером диван, по указанному адресу, звоним клиенту, но телефон недоступен. Что делать, решили подняться до квартиры, вдруг он дома.
Дом этот оказался малосемейкой, с длинным коридором, вдоль которого располагались двери однокомнатных квартир. На, указанном в доставочном листе, восьмом этаже не оказалось ни одной работающей лампочки, но мы-то были не первый день замужем, поэтому всегда носили с собой фонарик. Нашли нужный номер, звоним, никто не открывает.
Вдруг раздался скрип двери одного из соседних жилищ, мой напарник направил фонарь в сторону шума и осветил парня – негра, закрывающего ключом дверь:
— «Вот это он» — громко обрадовался я, обращаясь к напарнику.
— «Думаешь? Вроде нет, но я не уверен…» — ответил он растерянно, не отводя фонаря от чёрного парня, молча смотрящего на нас, открыв рот.
— «Да он это, точно он»
Парень, заметив к себе непонятный интерес, резко дал дёру в другой конец коридора, выскочил на балкон, где располагалась пожарная лестница, и убежал вниз, а может быть десантировался с балкона, этого мы выяснить не успели, потому что кто-то сзади похлопал меня по плечу, я повернулся, а напарник направил фонарь в сторону голоса:
— «Здравствуйте, извините, я опоздал, и телефон у меня разрядился» — перед нами стоял тот самый клиент, который ожидал доставку.

313
Отправить

Лучшие за неделю

Топ просмотров

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?" Один из...

Самые обсуждаемые

Случайные посты

БарбершопОдин мальчик шел по улице и случайно зашел в барбершоп. Схватили его там барберы, примотали креслу простыней...