Ok
↑ Наверх

ФЕМЕН-Активистки или эксбиционистки?

11 июня в 12:19

Вот девочки опять отметились. Теперь эти экстравагантные дамы решили оголиться на площади святого Петра. И не когда-нибудь, а прямо перед мессой Папы Римского. Из раза в раз веселые девчонки трясут своими прелестями то здесь, то там. При этом хотят этим обратить внимание на то или иное событие. В этот раз они призывают не оставлять не замеченным череду насилия в Голливуде. Блин, так какого рожна Вы в Ватикан приперлись. Доезжайте в Голливуд и там и радуйте зевак своими красивыми (а иногда не очень) грудьми. А в Ватикане это больше похоже на эксбиционизм (в простонародье трясуны). И кстати обнаженное женское тело это скорее не протест, а призыв к насилию. Так что перед следующей акцией рекомендую подумать как следует ГДЕ и ЧТО показывать.

674
01:16:30
Пусть в общагу какую нибудь с акцией приходят)) Их там примут как положено) 
01:34:00
Какая общага пусть ко мне домой приходят акции проводят!! Поддержим не то что папа Римский! Нашли кому акции проводить))) проводите у того кого все накрахмалино!! 
01:35:39
Даже готов войти в ряды и отстаять все акции))
01:59:55
О бля вот это тема!!!! Всегда как вижу как они приходят куда то что то по украински кричат и начинают сиськи показывать... потом их менты хватают лапают и тащут куда то в неизвестность, а всем понятно куда))) и вот самое главное остается за кадром! 
02:01:37
Блин требую что то новенького, хотя бы написали чего еще ждать)) 
02:27:23
В баню их в баню в Мытищи очень ждем!!!
Отправить

Лучшие за неделю

Топ просмотров

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?" Один из...

Самые обсуждаемые

Случайные посты

Каждый раз, когда подхожу к остановке и вижу уезжающий автобус, думаю, что мог бы я не делать перед выходом, чтобы...
Просто вышел из автомобиля, чтобы дойти до банкомата закинуть денег на счет. Казалось бы, можно чего угодно ожидать или...